mercoledì 7 maggio 2014

Arista di maiale all'ananas

Arista di maiale all'ananas


Prendete un pezzo di arista da circa 1 kg e 1 barattolo di ananas sciroppato.
Legatela con spago da cucina o fatevela mettere nella rete dal vostro macellaio.
Prendete una teglia da forno, versate un filo d'olio.
Salate e pepate l'arista e mettetela nella teglia, quindi in forno preriscaldato al 180° e lasciate cuocere per 1 ora, 1 ora e mezza, girandola di tanto in tanto e bagnandola con vino bianco.
A metà cottura unire lo sciroppo dell'ananas.
A fine cottura affettare l'arista e tenetela da parte.
Dividete a metà le fette di ananas e fate scaldare nel fondo di cottura dell'arista, sul fornello.
A questo punto preparate il piatto da portata alternando una fetta di arista ad una mezza fetta di ananas, ed infine versare sopra la salsina.


Nessun commento:

Posta un commento