mercoledì 7 maggio 2014

Tartine di polenta

Tartine di polenta


Ingredienti per 4 persone:
500 g Polenta precotta - 100 g Salsiccia Di Suino Fresca spellata - 100 g Funghi Porcini - 1 fetta di Gorgonzola - 10 Noci Gherigli - 4 cucchiai Olio extravergine d'Oliva - 1 Pera

Procedimento:
Rosolate 100 g di salsiccia spellata con un filo d'olio e 100 g di funghi trifolati per 10 minuti. Tagliate a fette un panetto di polenta pronta di 500 g, ricavate tante pizzette con il bordo di un bicchiere, mettetele su una placca e infornatele in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Guarnitene meta con il mix di funghi e le altre con gorgonzola, fettine di pera e gherigli di noce. sono pronte da servire con l'aperitivo o come antipasto in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento